Marsala di pollo Masala con Chutney di scorza di pesca e anguria

Marsala di pollo Masala con Chutney di scorza di pesca e anguria
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo Marsala Masala con pesca-anguria scorza Chutney una prova. Questo corso principale ha 668 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di burro, funghi shiitake, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Chutney di scorza di anguria, Scorza di anguria in salamoia, e Sottaceti di scorza di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo di pollo, 1 tazza di acqua, 2 cucchiai di burro e alloro in una pentola media con coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
Condimenti AssortitiCondimenti Assortiti
Attrezzatura che userete
Cheddar, Tagliato A CubettiCheddar, Tagliato A Cubetti
2
Aggiungere il riso, mescolare e coprire, ridurre il calore e cuocere 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Riscaldare 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, in una padella grande a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Manciate Di Parmiginao-Reggiano A ScaglieUn Paio Di Manciate Di Parmiginao-Reggiano A Scaglie
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
4
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e rosolare 6 a 7 minuti quindi rimuovere in un piatto e aggiungere il restante EVOO, girare il calore indietro un po'. Quando l'olio si increspa, aggiungere cipolle rosse, aglio e funghi. Cuocere i funghi fino al buio e teneri, da 6 a 7 minuti, quindi condire con sale e pepe, curry e garam masala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Garam MasalaGaram Masala
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
3 Libbre Di Patate Rosse Piccole, Tagliate A Spicchi3 Libbre Di Patate Rosse Piccole, Tagliate A Spicchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Un Paio Di Manciate Di Parmiginao-Reggiano A ScaglieUn Paio Di Manciate Di Parmiginao-Reggiano A Scaglie
Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
5
Aggiungere il pollo nella padella. Sfumare la padella con il Marsala quindi aggiungere 2 tazze di brodo di pollo, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento qualche minuto per i sapori da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
6
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola pentola a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cheddar, Tagliato A CubettiCheddar, Tagliato A Cubetti
7
Aggiungere le pesche nella padella e condire con zenzero, sale e pepe. Cuocere le pesche 3-4 minuti, aggiungere l'aceto e lo zucchero e glassare la frutta quindi mescolare le noci, la scorza di anguria, il coriandolo e lo scalogno e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
AnguriaAnguria
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Bastoncino Di CaramellaBastoncino Di Caramella
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
Lamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, FacoltativiLamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, Facoltativi
Cracker O Pane Di Segale Per Le FesteCracker O Pane Di Segale Per Le Feste
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
8
Riso Fluff con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Servire il pollo su un letto di riso con chutney in cima per guarnire. GNAM!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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