Il curry di pollo in pentola a cottura lenta è un piatto principale indiano. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 4 persone e costa 3,55 $ a porzione . Una porzione contiene 954 calorie , 68 g di proteine e 8 g di grassi . Vai al negozio e prendi amido di mais, riso, riso e altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 94% , questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Curry di agnello in pentola a cottura lenta , Curry di kofat/curry di polpette di carne e Curry di polpette di carne (curry di kofta) .
Istruzione
1
Mettere il pollo, i fagioli rossi, la cipolla e il peperone rosso in una pentola a cottura lenta da 4 qt. In una piccola ciotola, unire la salsa, il curry in polvere, il sale e il pepe; versare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o finché il pollo non sarà tenero. Aggiungete i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
3
Mescolare amido di mais e acqua fino a ottenere un composto liscio; mescolare gradualmente nella pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere a fuoco alto per 30 minuti o fino a quando la salsa non si sarà addensata.