Curry verde di ceci e verdure

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? Il curry verde di ceci e verdure potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,95 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1002 calorie , 25 g di proteine e 26 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina indiana. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di sale, acqua, anacardi leggermente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Couscous di ceci e noci pecan: un'insalata per il freddo , Ceci e verdure , e Polpette di ceci e avena .
Istruzione
In una padella grande, unisci cavolfiore, fagioli, latte di cocco, pasta di curry e sale. Porta a ebollizione; cuoci, scoperto, per 5-6 minuti o finché il cavolfiore non è tenero.
Mescolare amido di mais e acqua fino a ottenere un composto liscio; mescolare gradualmente nella padella. Aggiungere i piselli. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Nel frattempo, preparare il riso seguendo le istruzioni sulla confezione.
Cospargere il composto di cavolfiore con gli anacardi.