Curry verde di ceci e verdure

Curry verde di ceci e verdure
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano ? Il curry verde di ceci e verdure potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,95 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1002 calorie , 25 g di proteine e 26 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina indiana. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di sale, acqua, anacardi leggermente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Couscous di ceci e noci pecan: un'insalata per il freddo , Ceci e verdure , e Polpette di ceci e avena .

Istruzione

1
In una padella grande, unisci cavolfiore, fagioli, latte di cocco, pasta di curry e sale. Porta a ebollizione; cuoci, scoperto, per 5-6 minuti o finché il cavolfiore non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Mescolare amido di mais e acqua fino a ottenere un composto liscio; mescolare gradualmente nella padella. Aggiungere i piselli. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Nel frattempo, preparare il riso seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Cospargere il composto di cavolfiore con gli anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
AnacardiAnacardi
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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