Marocchino strofinato bistecca alla griglia e patate dolci Ricetta

Marocchino strofinato bistecca alla griglia e patate dolci Ricetta
Marocchino strofinato bistecca alla griglia e patate dolci ricetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 260 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di olio di canolan, scorza d'arancia, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Marocchino-strofinato bistecca alla griglia e patate dolci, Marocchino-strofinato bistecca alla griglia e patate dolci, e Rosmarino strofinato Rib-eye bistecca ricetta per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista