Marmocchi su un bastone con glassa di senape dolce

Marmocchi su un bastone con glassa di senape dolce
Marmocchi su un bastone con glassa di senape dolce richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 515 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Una miscela di cipolle perlate, gelatina di mele, mix di condimenti per barbecue al miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Marmocchi su un bastone con glassa di senape dolce, Salmone arrosto con glassa di senape dolce-N-Caldo-Robin Miller, e Marmocchi di miele e senape sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 8 spiedini di bambù, immersi in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Preriscaldare una griglia per barbecue o una griglia interna a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme la gelatina di mele, senape, aceto di sidro di mele, 2 cucchiai di olio d'oliva e miele condimento barbecue. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Alternare 2 pezzi di bratwurst, pepe rosso, funghi e cipolline su ciascuno degli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Pepe RossoPepe Rosso
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
FungoFungo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Spennellare con i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
Mettere su una griglia oliata e cuocere, 3 minuti. Capovolgere e liberamente spazzolare con la glassa. Grigliare altri 3 minuti, quindi capovolgere e spennellare con più smalto. Griglia per un'aggiunta 2 minuti per lato, spazzolando di nuovo con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Togliere dalla griglia e servire. Qualsiasi glassa rimanente può essere spazzolata sugli spiedini o servita a fianco come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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