Marmocchi su un bastone con glassa di senape dolce
Marmocchi su un bastone con glassa di senape dolce richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 515 calorie, 13g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Una miscela di cipolle perlate, gelatina di mele, mix di condimenti per barbecue al miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Marmocchi su un bastone con glassa di senape dolce, Salmone arrosto con glassa di senape dolce-N-Caldo-Robin Miller, e Marmocchi di miele e senape sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 8 spiedini di bambù, immersi in acqua per 30 minuti
Preriscaldare una griglia per barbecue o una griglia interna a fuoco medio.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la gelatina di mele, senape, aceto di sidro di mele, 2 cucchiai di olio d'oliva e miele condimento barbecue. Accantonare.
Alternare 2 pezzi di bratwurst, pepe rosso, funghi e cipolline su ciascuno degli spiedini.
Spennellare con i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Mettere su una griglia oliata e cuocere, 3 minuti. Capovolgere e liberamente spazzolare con la glassa. Grigliare altri 3 minuti, quindi capovolgere e spennellare con più smalto. Griglia per un'aggiunta 2 minuti per lato, spazzolando di nuovo con la glassa.
Togliere dalla griglia e servire. Qualsiasi glassa rimanente può essere spazzolata sugli spiedini o servita a fianco come salsa di immersione.