Marmellata-Sugo di tacchino e rigaglie glassato

Marmellata-Sugo di tacchino e rigaglie glassato
Hai bisogno di un salsa senza glutine? Marmellata di tacchino glassato e sugo di rigaglie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,39 per porzione. Una porzione contiene 499 calorie, 59 g di proteine, e 19g di grasso. Se hai sugo di rigaglie, miele, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Sugo di rigaglie di tacchino, Tacchino ripieno arrosto con sugo di rigaglie, e Classico arrosto di tacchino e rigaglie sugo.

Istruzione

1
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; mettere in frigorifero per l'uso nel sugo di rigaglie. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su un rack in una teglia leggermente unta. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Unire il sale e il prossimo 3 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare un po ' di condimento all'interno della cavità di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire la miscela di erbe rimanenti con burro ammorbidito e strofinare tutto al di fuori del tacchino, delle gambe e di tutto. Legare le estremità delle gambe insieme a una corda pesante o infilare sotto il lembo di pelle intorno alla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Cuocere, scoperto, a 325 per 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire succo d'arancia, marmellata e miele, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
MarmellataMarmellata
MieleMiele
7
Spennellare la metà della glassa arancione sul tacchino; cuocere 1 a 1 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia registra 170, spazzolando con smalto arancione ogni 30 minuti. Scudo tacchino con un foglio di alluminio durante la cottura, se necessario, per evitare sovraffollamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Trasferire il tacchino in un piatto da portata, riservando sgocciolature padella per sugo Giblet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Lasciate riposare il tacchino, coperto con un foglio, 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Guarnire piatto, se lo si desidera.
11
Servire il tacchino con sugo di rigaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 8 m.
Serving12
Punteggio di salute28
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