Marmellata di Mandarino Limone Verbena con Campari

Marmellata di Mandarino Limone Verbena con Campari
Mandarin Lemon Verbena Marmalade with Campari potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 77 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, campari, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Marmellata di Mandarini con Verbena al Limone & Campari, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Marmellata di mandarini.

Istruzione

1
Mettere un piccolo piatto nel congelatore in modo da poter testare l'inceppamento per il corretto spessore in seguito. Assicurarsi che i vasi e coperchi sono sterilizzati e pronti ad andare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
2
Utilizzare uno zester per rimuovere la scorza dai mandarini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini
Attrezzatura che userete
ZesterZester
3
Aggiungere la scorza a una pentola grande, profonda e dal fondo pesante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Rimuovere le bucce rimanenti dalle arance. Avvolgere le bucce in una garza, insieme alle foglie di verbena di limone e fissarle con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere al piatto insieme alla scorza.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Rimuovere i semi dalle arance, poi impulso la polpa arancione in un robot da cucina per tagliare i segmenti in pezzi grossolani che sono circa 1/4 di pollice attraverso, 4 a 5 impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
7
Aggiungere le arance alla pentola con la scorza e le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere il succo d'arancia, il succo di limone e l'acqua nella pentola e portare a ebollizione a fuoco medio. Una volta bollente, abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta fresco, rimuovere il sacchetto di bucce dalla pentola e spremere delicatamente il succo dalla borsa. Non strizzarlo completamente, il che renderà la marmellata eccessivamente amara—basta rilasciare qualsiasi succo sciolto e in eccesso assorbito dalle bucce e quindi scartare la borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere i Campari, lo zucchero, il burro e il sale nella pentola, mescolando bene per unirli. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il frutto inizia a bolle e sputare. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere per 30 minuti in più, mescolando spesso per evitare che la frutta bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CampariCampari
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Spalmare 1/2 cucchiaino di frutta cotta sul piatto freddo e riporlo nel congelatore. Attendere 30 secondi, quindi eseguire il dito attraverso il frutto. Dovrebbe essere abbastanza spesso da mantenere un percorso quando si esegue il dito attraverso di esso. Se desideri una marmellata più spessa, riponi il piatto nel congelatore e cuoci la frutta per altri 4 minuti e prova di nuovo. Ripeti fino a raggiungere lo spessore desiderato, ma fai attenzione a cucinare troppo a lungo o altererai il sapore della tua marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2
Togliere la pentola dal fuoco e utilizzare un cucchiaio per scremare qualsiasi schiuma dalla superficie del frutto. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti. I barattoli non aperti rimarranno a temperatura ambiente per un massimo di 6 mesi. La marmellata aperta deve essere refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving60
Punteggio di salute1
Rivista