Marmellata di fragole e rabarbaro
La marmellata di fragole e rabarbaro è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 120 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai barattoli di mezza pinta, succo di limone, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in giro 2 ore e 40 minuti. 296 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rabarbaro Confettura di pesche, Summer Lovin': Marmellata di sangria alla fragola, e Torta di yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa di rum al rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mettere rabarbaro, fragole, succo di limone, pectina di frutta e burro in un grande bollitore a fuoco medio. (Il burro è facoltativo ma aiuta a mantenere la marmellata troppo schiumosa). Mescolare la miscela di frutta per aiutare il succo inizia a formare, e aggiungere lo zucchero, circa 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si scioglie e il succo sta iniziando a cuocere a fuoco lento. Alzare il fuoco a medio-alto, portare la miscela a ebollizione completa e cuocere e mescolare per 1 minuto. Scremare qualsiasi schiuma che si forma.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Con un imbuto di gelatina e un mestolo, imballare la marmellata nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti a 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà strada con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i vasi nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione completa, coprire la pentola e lavorare per 5 minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Per aiutare il set di marmellata, non spostare o toccare i vasi fino a quando non si raffredda. Una volta raffreddato, premere la parte superiore di ciascun coperchio con un dito, assicurandosi che la guarnizione sia stretta (il coperchio non si muova verso l'alto o verso il basso). Conservare in una zona fresca e buia.