Marinato di Fajita

Marinato di Fajita
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Fajita marinata ho una prova. Per 19 centesimi per porzione, Lei ottiene una marinata che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 37 calorie. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Provare Marinato di Fajita, Marinato di Fajita, e Marinata di Fajita di manzo per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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