Marinato di Chimichurri

Marinato di Chimichurri
La ricetta Chimichurri Marinata è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Per 94 centesimi per porzione, Lei ottiene una marinata che serve 8. Una porzione contiene 197 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi fresno chile, coriandolo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare I migliori Chimichurri: una marinata di Chimichurri e salsa di bistecca, Facile Chimichurri Marinata, e Salsa Chimichurri (e Marinata!) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, 1 cucchiaino di sale, aglio, scalogno e cile in una ciotola media e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare in coriandolo, prezzemolo e origano. Usando una forchetta, sbattere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
AcetoAceto
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Rimuovere 1/2 tazza chimichurri in una piccola ciotola, condire con sale a piacere, e riservare come salsa. Metti la carne in un piatto di vetro, acciaio inossidabile o ceramica. Toss con rimanente marinata. Coprire e raffreddare per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MarinareMarinare
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la carne dalla marinata, asciugare e grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Cucchiaio riservato salsa sulla carne alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista