Marinata di bistecca di Karri
La marinata di bistecca di Karri è un senza glutine e senza latticini marinare. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai origano, ketchup, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Steak and Ale Meat Marinata-godetevi una bistecca steakhouse a casa, La migliore marinata di bistecca, e La migliore marinata di bistecca.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme il ketchup, il succo d'ananas, l'aceto di sidro, il fumo liquido, la cipolla in polvere, il cumino tritato pepe rosso, origano e aglio in una teglia poco profonda. Mettere uno strato di miele su entrambi i lati delle bistecche e posizionare le bistecche nella marinata, lanciando per coprire entrambi i lati. Lasciare agire per 2 o 4 ore.
Rimuovere le bistecche dalla marinata e asciugare.
Cospargere di sale e pepe e grigliare a cottura desiderata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.