Marinata di base
La marinata di base è un senza glutine e senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 218 calorie, 0g di proteine, e 22 g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, succo di limone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuta molto questa marinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Migliore ricetta di base marinata, Marinata di citronella di base, e Marinata di base per carni saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti.
* L'aceto di vino bianco può essere sostituito dal succo di limone.
Marinata sud-occidentale: sostituire 1/4 tazza di succo di lime per succo di limone.
Aggiungere 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato e 1 cucchiaino di cumino macinato.
Marinata asiatica: sostituire 1/2 tazza di olio di arachidi per l'olio d'oliva 1/4 tazza di aceto di vino di riso per il succo di limone, e 2 cucchiai di salsa di soia o salsa worcestershire.
Aggiungere 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato.