Prosciutto speziato
Il prosciutto speziato è una marinata senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap . Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 26 g di grassi e un totale di 388 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 54 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi prosciutto semi-disossato, zucchero di canna, chiodi di garofano e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 54% , il che è buono. Ricette simili includono salmone barbecue al limone speziato , cosce di pollo strofinate con cumino e paprika e bistecche strofinate con paprika e coriandolo con salsa all'arancia e coriandolo .
Istruzione
Disporre il prosciutto su una griglia in una teglia bassa. Incidere la superficie del prosciutto, creando delle forme romboidali profonde 1/2 pollice.
Mescolare senape, zucchero di canna, zenzero e cannella; strofinare sulla superficie del prosciutto. Inserire uno spicchio in ogni diamante.
Cuocere in forno scoperto a 325° per 1-1/2 ore. Coprire e cuocere per altre 1-3/4-2 ore o finché un termometro per carne non segna 140°. Coprire leggermente con un foglio di alluminio se il prosciutto si dora troppo in fretta. Eliminare gli spicchi.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.