Maria arrosto con fagioli verdi in salamoia caldi

Maria arrosto con fagioli verdi in salamoia caldi
La ricetta Arrosto Mary con fagioli verdi in salamoia caldi può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione contiene 338 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per $4.21 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, l'aglio, il sale di sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maria arrosto con fagioli verdi in salamoia caldi, Pomodori verdi marinati caldi, e Fagioli verdi in salamoia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lavare e asciugare i pomodori e rimuovere i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Mettere i pomodori, aglio, cipolle e jalapeno in una grande teglia di vetro (9 da 13 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Condire le verdure con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Cuocere fino a quando non si inizia a rosolare, circa 45-60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e passare attraverso un mulino per rimuovere i semi e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aggiungere il composto in una ciotola media e purea con frullatore a immersione.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Versare in un grande contenitore di vetro e conservare in frigorifero. Quando è fresco, aggiungere i condimenti e il succo di verdura in salamoia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
CondimentoCondimento
10
Per il servizio, aggiungi alcuni fagiolini in salamoia a ogni bicchiere, riempi di ghiaccio e aggiungi 2 once di vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini In SalamoiaFagiolini In Salamoia
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
GhiaccioGhiaccio
11
Versare il succo di pomodoro preparato, mescolare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
12
* Nota del cuoco: Semi-in per caldo, semi-out per medio-caldo. Se non riesci a trovare un cile rosso, sostituisci 2 jalapenos. Un cile rosso è un jalapeno maturo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
SemeSeme
13
In una piccola casseruola, a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione, quindi spegnere il fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di sale e l'agave, mescolando fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
15
In una ciotola di vetro, aggiungere l'aceto, il succo di lime, le fette di lime, i grani di pepe, i peperoni del Cile e l'aglio intero e tritato. Mescolare la miscela di acqua salata e agave raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Aglio TritatoAglio Tritato
Fetta Di LimeFetta Di Lime
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcetoAceto
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Lavare e tagliare i fagiolini. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Mescolare il restante 1 cucchiaino di sale, quindi aggiungere i fagioli. Cuocere fino a quando i fagioli iniziano a diventare verde brillante e sono solo teneri, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
17
Togliere dal fuoco e scolare. Risciacquare immediatamente con acqua fredda e metterli in un bagno di ghiaccio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
18
Scolare bene.
19
Se si sta conservando, preparare il barattolo(s) secondo le istruzioni di lavorazione, aggiungere i fagioli e poi coprire con la miscela di pepe aceto cile. Lavorare in una pentola per 3 minuti, rimuovere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcetoAceto
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
20
Puoi anche metterli in barattoli sterilizzati e refrigerare invece di fare il processo di inscatolamento. Basta tenere sotto refrigerazione e mangiare entro 1 mese. Qualunque sia il metodo più adatto a te, lasciali marinare per 48 ore prima di mangiare.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sciroppo di agavesciroppo di agave1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(può essere o scremare)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero4(può essere o scremare)sale di sedanosale di sedano4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2(può essere o scremare)senape seccasenape secca2spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato6spicchioaglio, sbucciato, più 2 cucchiai tritatiaglio, sbucciato, più 2 cucchiai tritati3(inverno)rafano extra caldorafano extra caldo6Rabarbaro tritato fresco o congelatoGhiaccio, per servireGhiaccio, per servire1jalapeno, testa di seriejalapeno, testa di serie1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime fresco, più 1 lime, affettato sottilmentesucco di lime fresco, più 1 lime, affettato sottilmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente20 fettine sottili di zucchine20 fettine sottili di zucchine1cile rosso, affettato in 8 strisce lunghe * vedi Nota di Cookcile rosso, affettato in 8 strisce lunghe * vedi Nota di Cook2(può essere o scremare)sale marino, divisosale marino, diviso680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, tagliatifagiolini, tagliati3kgpomodori, cimelio preferitopomodori, cimelio preferito4(può essere o scremare)pickled vegetable juicepickled vegetable juice340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vodka (2 once per cocktail)vodka (2 once per cocktail)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano11 libbra di zucchine,1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann2(può essere o scremare)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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