Maple Chicken'n'ribs
Maple Chicken'n'ribs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1726 calorie, 159 g di proteine, e 112g di grasso ogni. Per $11.02 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, cosce di pollo, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di pollo all'acero, Costine di pollo all'acero, e L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero) : Maple Baby-Back Ribs per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole e pezzi di pollo in un paio di grandi sacchetti congelatore o in un piatto.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti, schiacciare o tutto insieme bene prima di sigillare il sacchetto o coprire il piatto.
Lasciare marinare in frigorifero durante la notte o fino a 2 giorni.
Togliere il piatto dal frigorifero e preriscaldare il forno a 200C / 400 gradi F.
Versare il contenuto del sacchetto congelatore in 1 o 2 grandi vassoi di torrefazione (assicurandosi che il pollo è il lato della pelle verso l'alto) e mettere in forno preriscaldato e cuocere per circa 1 ora e 15 minuti, tempo in cui tutto dovrebbe essere appiccicoso e lucido conker-brown.