Manzo Sate con salsa di arachidi immersione
Beef Sate con salsa di arachidi immersione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, latte di cocco, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Sate di pollo con salsa piccante di arachidi, Sate di pollo con salsa piccante di arachidi, e Spiedini di manzo con salsa di arachidi immersione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; coprire e tenere in caldo.
Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Unire bistecca e hoisin in una ciotola; gettare a cappotto. Filetto bistecca su ciascuno di 8 (8 pollici) spiedini; cospargere uniformemente con sale.
Posizionare gli spiedini su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Cospargere gli spiedini con coriandolo.
Unire il latte di cocco e gli altri ingredienti in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Servire con spiedini e riso.