Manzo e broccoli saltati in padella
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il manzo saltato in padella con manzo 'n' broccoli. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 328 calorie, 32 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,6 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai olio d'oliva, riso, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 90%, questo piatto è fantastico. Ricette simili sono Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo saltato in padella e broccoli e Manzo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
In una padella antiaderente o in un wok, soffriggere la cipolla, il cipollotto e l'aglio nell'olio a fuoco basso finché sono teneri.
Aggiungi carne di manzo; soffriggere a fuoco medio per 5-7 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa e le cipolle saranno dorate. Utilizzando una schiumarola, rimuovere la carne e le cipolle; accantonare.
Aggiungi vino o brodo nella padella; mescolare per allentare i pezzetti dorati.
Aggiungi broccoli e funghi; fate rosolare a fuoco vivace fino a quando i broccoli saranno teneri. In una ciotola unire l'amido di mais e il pepe; aggiungere il brodo e l'aceto fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare carne di manzo e cipolle; calore attraverso.
Servire sopra il riso se lo si desidera.