Manzo Bulgogi Tacos coreani

Manzo Bulgogi Tacos coreani
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo Bulgogi Tacos coreani una prova. Una porzione contiene 236 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la vecchia salsa chunky el 'n, salsa di soia, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Bulgogi-Coreano barbecue di manzo, Ciotole Bulgogi di manzo coreano, e Coreano Barbecue di manzo (Bulgogi) per ricette simili.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone, mescolare gli ingredienti di manzo e marinata. Sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Nel frattempo, in frullatore, mettere ingredienti salsa piccante. Coprire; frullare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare in una piccola ciotola. Accantonare. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti slaw tranne lattuga fino a quando ben miscelato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare la carne; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
5
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in padella 2 o 3 minuti, mescolando spesso, fino a doratura. Toss lattuga in miscela slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cucchiaio di manzo su tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ManzoManzo
7
Condire con salsa piccante, e top con slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
Cospargere le cime con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coreano sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute17
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