Manzo arancione croccante
Crispy Orange Beef potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 654 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio vegetale, brodo di manzo, peperoncini tailandesi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili sono Manzo arancione croccante, Manzo arancione croccante con broccoli, e Manzo arancione croccante {cinese da asporto a casa}.
Istruzione
Condire le strisce di bistecca al fianco con sale e pepe, quindi condire con amido di mais. Scrollarsi di dosso l'eccesso.
Riempire una padella grande con abbastanza olio per coprire il fondo da 1/4 a 1/2 di pollice.
Scaldare l'olio a 365 gradi F. Prima aggiungere le tagliatelle all'olio e lasciare cuocere per 3 o 4 minuti. Tira fuori le tagliatelle e poi, lavorando in lotti, friggi la bistecca. Non affollare pan.
Scolare su carta assorbente. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio e cuocere l'aglio fino a fragrante; non lasciare che l'aglio sia marrone.
Aggiungere marmellata di arance, 1/2 tazza di brodo di manzo, salsa di soia e peperoncini. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento per 5 minuti. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais nel restante brodo di manzo 1/2 tazza. Mescolare la miscela di amido di mais in salsa bollente. Tornare a cuocere a fuoco lento per 3 a 4 minuti fino a quando la salsa si addensa.
Fare un letto di lattuga frisee su un piatto.
Mettere le tagliatelle croccanti in cima e poi la carne di manzo.
Versare la salsa sulla carne di manzo e servire.