Pound Cake al brandy di albicocche e grappa alla pesca
La Pound Cake con brandy di albicocche e grappa alla pesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Per $ 1,46 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 514 calorie , 8 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Vai al negozio e prendi grappa alla pesca, conserve di albicocche, uova e poche altre cose per farcela oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. 40 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta con libbra di brandy all'albicocca , Torta con libbra di brandy all'albicocca e rum con pesche e Torta con libbra di brandy alla pesca .
Istruzione
Tortiera con tubo ad angolo per imburrare e infarinare. Preriscaldare il forno a 325 gradi F (175 gradi C).
In una terrina, unire il burro e lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta. Batti bene. Setacciare la farina con la soda e il sale; aggiungere la panna acida e il brandy terminando con la farina.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Preparare lo sciroppo in un pentolino unendo lo zucchero, il liquore alla pesca, l'acqua e la scorza di limone. Far bollire per 1 minuto.
Sformare la torta su un piatto e praticare dei fori sul fondo della torta con un rompighiaccio o qualcosa di simile. Versare lentamente tutto lo sciroppo nei fori finché la torta non viene penetrata e lo sciroppo viene assorbito. Capovolgere immediatamente la torta sul piatto da portata.
Preparare la copertura/glassa unendo in una casseruola la confettura di albicocche, il brandy di albicocche e la scorza di limone e facendo bollire per 1 minuto.
Disporre le mandorle a fette sopra la glassa insieme a un po' di scorza di limone, se lo si desidera.
Servire la torta con pesche fresche affettate e ricoprire con 1/2 tazza di succo di agrumi.
Aggiungere un cestino di mirtilli e mescolare insieme.
Versare 1/2 tazza di liquore aromatizzato alla pesca e 1/2 tazza di sciroppo semplice sulla frutta. (sciroppo semplice fatto con 1/2 tazza di zucchero bollito in 1 tazza di acqua per 1 minuto e raffreddato)