Manzo alla Stroganoff a cottura lenta
Slow-Cooker Herbed Beef Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 497 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, tagliatelle all'uovo larghe, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Manzo alla Stroganoff, Fornello lento Manzo alla Stroganoff, e Fornello lento Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto manzo, funghi, cipolla, pepe e brodo granuli.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Circa 20 minuti prima di servire, cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione. Mescolare delicatamente la panna acida e il timo in tagliatelle scolate.
Cospargere la farina sulla miscela di manzo in fornello; mescolare delicatamente in miscela. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere 3 minuti.
Servire la miscela di manzo sopra le tagliatelle; top con pomodoro.