Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 383 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo, l'olio d'oliva infuso all'aglio, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne contro il grano in strette strisce lunghe 2 pollici circa 1/2 pollici di spessore. Asciugare e condire con sale e pepe, a piacere. In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva infuso a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne preparata e rosolare su tutti i lati, da 3 a 5 minuti.
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio per soffriggere padella, se necessario, e aggiungere le cipolle. Cuocere fino a doratura chiara, mescolando e aggiungendo 1/4 tazza di brodo di manzo per sfumare la padella. Mescolare il brodo di manzo rimanente e la carne con i succhi di riposo nella padella e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare la panna acida e riscaldare, non bollire. Gusto per condimento e regolare, se necessario.
Trasferire lo stroganoff in un piatto da portata e servire. Divertiti!