Manzo alla cipolla francese a cottura lenta
La ricetta di manzo alla cipolla francese a cottura lenta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 8 ore e 40 minuti. Questo corso principale ha 464 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, il burro, il mix di ripieno alle erbe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cipolle francese a fornello lento, Zuppa di cipolle francese a fornello lento, e Fornello lento Cipolla francese Maiale.
Istruzione
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Tagliare la carne in 6 porzioni. In fornello, strato metà ciascuno dei manzo, funghi e cipolla; ripetere strati.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
In una ciotola media, mescolare il ripieno, il burro e 1/2 tazza di liquido dal fornello lento; toss per mescolare.
Posto ripieno sulla parte superiore della miscela in fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando il ripieno è soffice.
Cospargere di formaggio. Coprire; cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.