Manzo al forno olandese

Manzo al forno olandese
Olandese forno di manzo è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 710 calorie, 58 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, cipolline, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato di manzo al forno olandese, Brasato di manzo olandese e verdure estive, e Stufato di manzo facile cotto in un forno olandese in ghisa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.Rosolare la carne su tutti i lati per circa 10 minuti e trasferirla in un plate.To le sgocciolature nel forno olandese, aggiungere il sedano, cipolle, jalapenos (se si utilizza) e aglio; soffriggere le verdure per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto.Riportare la carne nella pentola (con le sgocciolature sul piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere consomme, acqua, pomodori in scatola con succo, sale, pepe e alloro; mescolare e portare a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere le patate e le carote nella pentola; cuocere per altri 30 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Sbattere insieme la farina, 1/4 tazza di acqua e salsa di doratura (io uso cucina Bouquet per questo) fino a quando ben amalgamato e liscio.Mescolare la miscela di farina nella miscela bollente e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere i piselli e le cipolline; cuocere fino a quando riscaldato e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Rimuovere la foglia di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
8
Servire immediatamente sopra caldo cotto noodled.Delizioso!

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)manzo consomme, non diluito (può usare brodo di manzo normale invece di consomme, ma il consomme è meglio)manzo consomme, non diluito (può usare brodo di manzo normale invece di consomme, ma il consomme è meglio)2(inverno)salsa browning (io uso cucina Bouquet per questo)salsa browning (io uso cucina Bouquet per questo)794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadini con succopomodori a dadini con succo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carota, tagliata a pezzi da 2 pollicicarota, tagliata a pezzi da 2 pollici3opinionesedano tritatosedano tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatopasta cotta caldapasta cotta calda596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio fresco tritato (o a piacere)aglio fresco tritato (o a piacere)2peperoni jalapeno tritati finemente (opzionale)peperoni jalapeno tritati finemente (opzionale)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolioolio1grandecipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle di perla congelate (o a piacere)cipolle di perla congelate (o a piacere)283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto piselli surgelati, scongelatipacchetto piselli surgelati, scongelati6Rabarbaro tritato fresco o congelato8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate, sbucciate e tagliate a cubetti di circa 1-1/2 pollicipatate, sbucciate e tagliate a cubetti di circa 1-1/2 pollici1kgarrosto di manzo disossato, tagliato a cubetti di circa 1-1 / 2 pollici (io uso controfiletto)arrosto di manzo disossato, tagliato a cubetti di circa 1-1 / 2 pollici (io uso controfiletto)6Rabarbaro tritato fresco o congelatosale di condimentosale di condimento596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute86
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