Manicotti di pollo cremoso
Manicotti di pollo cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai latte, strisce di petto di pollo alla griglia e alla griglia, gusci di manicotti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Manicotti di melanzane con ripieno di Pesto cremoso, Manicotti di pollo, e Manicotti di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare e mettere da parte.
Per la salsa, in una casseruola media cuocere la cipolla nel burro caldo a fuoco medio per 4 minuti o finché sono teneri, ma non marrone. Mescolare la farina e il sale.
Aggiungi il latte tutto in una volta. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Per il ripieno, in una ciotola media unire le strisce di petto di pollo grigliato & Ready®, il prosciutto, il tuorlo d'uovo, 1/2 cucchiaino di noce moscata, 1 tazza di parmigiano e la ricotta.
Versare circa 1/2 tazza di salsa in una teglia rettangolare imburrata da 2 quarti; stendere in uno strato sottile sul fondo del piatto.
Utilizzare un tubo di pasticceria dotato della punta più grande per convogliare il ripieno nei manicotti cotti. (O con attenzione cucchiaio circa 1/3 tazza di ripieno in ogni guscio.) Disporre i manicotti ripieni nella teglia in un unico strato.
Versare la salsa rimanente sopra i manicotti.
Cospargere il restante 1/4 tazza di parmigiano sopra la salsa.
Cuocere, scoperto, per 20 minuti o fino a quando manicotti sono luce dorata e riscaldata attraverso.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire. Se lo si desidera, guarnire con una spolverata di noce moscata e prezzemolo.