Manicotti di manzo e Formaggio

Manicotti di manzo e Formaggio
La ricetta Manicotti di manzo e formaggio può essere fatto in circa 55 minuti. Per $8.66 per porzione, questa ricetta copertine 53% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2541 calorie, 108g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai olio d'oliva, mozzarella, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale costoso. 2906 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Manicotti di manzo e Formaggio, Manicotti di manzo, e Manicotti ripieni di manzo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una padella media pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva, cipolla e carne macinata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Soffriggere fino a quando la carne diventa marrone e la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Togliere dal fuoco e raffreddare.
6
Spennellare 1 cucchiaino di olio su una grande teglia da forno. Cuocere i manicotti in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non si ammorbidisce leggermente, ma ancora molto soda al morso, circa 4-6 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i manicotti dalla pentola alla teglia oliata e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Nel frattempo, unire la ricotta, 1 1/2 a 2 tazze di mozzarella, 1/2 tazza di parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio, il sale e il pepe a piacere e mescolare. Mescolare la miscela di carne raffreddata nella miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Spennellare i restanti 2 cucchiaini di olio su una teglia di vetro da 13 per 9 per 2 pollici. Spoon 1 1/2 tazze di salsa marinara sul fondo del piatto preparato. Riempire i manicotti con il composto di formaggio e carne. Disporre la pasta ripiena in un unico strato nel piatto preparato e versare sopra la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pasta RipienaPasta Ripiena
ManicottiManicotti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
11
Cospargere il restante 1 1/2 tazze di mozzarella, poi il restante 1/2 tazza di parmigiano sopra la pasta ripiena. Dot intero piatto con i pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pasta RipienaPasta Ripiena
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
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Cuocere i manicotti scoperti fino a quando riscaldato attraverso e le bolle di salsa sui lati del piatto, circa 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Lasciate riposare i manicotti per 5 minuti e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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