Suola al forno con asparagi
La suola al forno con asparagi è un vegetariano ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 11 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, il succo di limone, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sogliola al forno e asparagi arrostiti con Sesamo, Filetto di sogliola al forno, e Filetti di sogliola al forno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pesce e gli asparagi
Preriscaldare un forno a 204°. Imburrare una teglia da forno poco profonda 9-by-13-inch.Disporre le lance di asparagi in un unico strato nel piatto preparato e condire leggermente con sale. Condire i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe e metterli sopra gli asparagi.
Cuocere fino a quando i filetti iniziano a sfaldarsi alle estremità della coda e l'asparago è tenero-croccante, circa 7 minuti, a seconda dello spessore dei filetti.Prepara la salsa
Nel frattempo, in una casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro con la scorza di limone.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo, fino a quando la miscela inizia a colorare, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo e il succo di limone e frullare vigorosamente per rompere eventuali grumi. Cuocere la salsa, sbattendo di tanto in tanto, fino a spessore, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.Dividere i filetti di pesce e gli asparagi tra i singoli piatti, spargere la salsa sui filetti e servire immediatamente.
Per 4 persone.Adattato da Williams-Sonoma Food Made Fast Series, Seafood, di Jay Harlow (Oxmoor House, 2007).