Suola al forno con asparagi

Suola al forno con asparagi
La suola al forno con asparagi è un vegetariano ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 11 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, il succo di limone, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sogliola al forno e asparagi arrostiti con Sesamo, Filetto di sogliola al forno, e Filetti di sogliola al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il pesce e gli asparagi
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Preriscaldare un forno a 204°. Imburrare una teglia da forno poco profonda 9-by-13-inch.Disporre le lance di asparagi in un unico strato nel piatto preparato e condire leggermente con sale. Condire i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe e metterli sopra gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
3
Cuocere fino a quando i filetti iniziano a sfaldarsi alle estremità della coda e l'asparago è tenero-croccante, circa 7 minuti, a seconda dello spessore dei filetti.Prepara la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
4
Nel frattempo, in una casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo, fino a quando la miscela inizia a colorare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il brodo e il succo di limone e frullare vigorosamente per rompere eventuali grumi. Cuocere la salsa, sbattendo di tanto in tanto, fino a spessore, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.Dividere i filetti di pesce e gli asparagi tra i singoli piatti, spargere la salsa sui filetti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Per 4 persone.Adattato da Williams-Sonoma Food Made Fast Series, Seafood, di Jay Harlow (Oxmoor House, 2007).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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