Mango pollo, fagioli e riso cuocere
Mango pollo, fagioli e riso cuocere potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.28 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 904 calorie, 54 g di proteine, e 27 g di grasso. 411 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolline, mango, fagiolo e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Insalata di riso di fagioli neri e mango, Riso e fagioli cuocere, e Riso messicano e fagioli cuocere.
Istruzione
Mettere le cipolline, lo zenzero, l'aglio, il peperoncino, i gambi di coriandolo, il timo, la scorza di lime e il succo, il pimento e l'olio in un robot da cucina, quindi frullare in una pasta.
Versare sopra le bacchette di pollo e lasciare marinare per almeno 1 ora, o preferibilmente fino a 1 giorno.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Versare il riso e i fagioli in una grande teglia con i lati profondi.
Rimuovere il pollo dalla marinata e mettere da parte.
Mescolare il brodo nella marinata nella ciotola e mescolare bene.
Versare il brodo sopra il riso e i fagioli, quindi mettere sopra le bacchette di pollo e i pezzi di mango. Coprire bene il vassoio con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Togliere il vassoio dal forno e rimuovere la pellicola. Aumentare la temperatura a 220C/200C fan / gas
Spoon il chutney di mango sopra le bacchette e tornare al forno, scoperto, per 35-40 minuti, per rosolare i pezzi di pollo e lasciare che il riso assorba tutto il liquido. Prima di servire, fluff il riso un po ' con una forchetta e spargere con le foglie di coriandolo.
Servire con spicchi di lime e chutney di mango extra, se ti piace.