Mandorle Cocco cioccolato biscotto palle
Mandorle Cocco Cioccolato Cookie Balls è un senza glutine e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, sale, mandorle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 37 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Cioccolato Cocco Biscotto Tartufi {Yum Yum palle}, Palline di pasta biscotto al cocco con gocce di cioccolato, e Palline di burro di mandorle con scaglie di cocco e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Nella metà superiore a bagnomaria sciogliere il cioccolato e il latte condensato, mescolando frequentemente.
Versare la miscela di cioccolato fuso sopra la noce di cocco. Mescolare la vaniglia e il sale.
Mescolare bene fino a quando la noce di cocco è completamente rivestita. Far cadere l'impasto con cucchiaini da tè sulla teglia preparata. Premere una mandorla intera nella parte superiore di ogni biscotto.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-12 minuti. Controllare a 8 minuti come i fondi tendono a bruciare facilmente.
Togliere dal forno e raffreddare.