Mandorla Marmorizzata Roca
La Mandorla marmorizzata Rocan è un glutine contorno. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 333 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Mandorla Roca, Biscotti alla mandorla Roca, e Torta di mandorle Roca Pops.
Istruzione
Cospargere le mandorle su un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Infornare a 300° per 15 minuti o fino a tostatura e doratura; togliere dal forno e mettere da parte.
In una grande casseruola a fuoco basso, cuocere il burro e lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere acqua e sciroppo di mais. Portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un termometro caramelle legge 300° (fase hard-crack). Versare rapidamente sopra le mandorle.
Cospargere le patatine sopra; lasciare riposare per 1-2 minuti o fino a quando non si scioglie.
Diffondere e turbinare il cioccolato sopra caramelle. Raffreddare completamente; rompere in pezzi.