Il miglior polpettone della mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 325 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai acqua, briciole di pane, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così grande. Provare I migliori muffin di zucchine della mamma, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, cipolla, farina d'avena, farina di mais, pangrattato, sale, zucchero, uova, succo di pomodoro, acqua, salsa barbecue, 1/8 cucchiaino di fumo liquido e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Fumo Liquido
(consigliato: Sacramento)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Avena
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere