Maja Blanca con Mais
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Maja Blanca con Mais potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 455 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Vai al negozio e prendi il latte di cocco, facoltativo: di cocco, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Maja Blanca, Maja Blancan Espesyal, e Maja Blanca (budino di cocco).
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare insieme il latte di cocco, il mais in scatola e lo zucchero a fuoco medio, circa 10 minuti.
Aggiungere il latte condensato e continuare a fuoco medio per circa cinque minuti.
In una ciotola, mescolare insieme la metà e la metà e l'amido di mais fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais / latte nella casseruola e cuocere per altri 8-12 minuti. La miscela dovrebbe addensare lentamente verso la fine del tempo di cottura.
Togliere il fuoco e versare in una teglia di vetro o in bicchieri separati. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di raffreddare per alcune ore (o durante la notte) in frigorifero.
Guarnire con cocco tritato tostato e / o mais fresco prima di servire.