Mais sulla pannocchia con sali stagionati
Mais sulla pannocchia con sali stagionati potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di sale marino gallese halen môn, olio vegetale, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pannocchia di mais con burro stagionato, Pannocchia di mais con burro stagionato, e Calzare il mais stagionato.
Istruzione
Mescolare il sale Maldon con la scorza d'arancia, il sale kosher con la paprika e il sale affumicato con il pepe nero.
Condire il mais con olio vegetale e strofinare per rivestire accuratamente il mais. Griglia a fuoco moderato, girando spesso, fino a quando il mais è leggermente carbonizzato tutto e solo tenera, circa 15 minuti.
Trasferire il mais in un grande piatto e servire con burro e sali stagionati.