Il mais messicano alla griglia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $3.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 548 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di spicchi di lime, spighe di mais sulla pannocchia, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 217 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili sono Mais messicano alla griglia, Zucchine alla griglia in stile mais messicano, e Estate alla griglia messicano strada Fettuccine di mais.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Aggiungere il sale kosher e la scorza di lime in un macinacaffè. Pulse un paio di volte per combinare. Mettere da parte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Per la maionese piccante: In una ciotola, sbattere la maionese, salsa di peperoncino e succo di lime insieme fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Per il mais: Griglia il mais fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Tagliare le orecchie a metà e trasferirle in una grande ciotola. Condisci con il Monterey Jack e un po ' di maionese piccante per rivestire, usando più o meno maionese a tuo piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Impilare il mais su un piatto grande e cospargere con il sale di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(tubo Grande)
6
Guarnire con spicchi di lime, foglie di coriandolo e formaggio extra se ti piace.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.