Mais e Challah Ripieno con salvia fritta

Mais e Challah Ripieno con salvia fritta
Mais e Challah Ripieno con salvia fritta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai uova, parmigiano, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Challah integrale Ripieno con mirtilli secchi e salvia, Sage Salsiccia ripieno di pane di mais da Hatfield, e Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Burro 2 fogli di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere i cubetti di pane challah su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Condire i cubetti con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Cuocere il pane nel forno preriscaldato fino a quando tostato e leggermente rosolato, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire i cubetti tostati in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia con 2 cucchiai di burro non salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia in una grande ciotola. Raschiare i succhi di mais dalla pannocchia nella ciotola con i chicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio caldo fino a morbido, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il mais, pizzicare il sale e pizzicare il pepe; cuocere e mescolare fino a quando il mais si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Mescolare la miscela di mais insieme ai cubetti di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
11
Sbattere la panna, brodo vegetale, parmigiano, uova, 2 cucchiai di prezzemolo, pizzico di sale, e pizzico di pepe insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Versare la miscela di crema nella miscela di pane e mescolare fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
13
Trasferire la miscela di pane sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
14
Cuocere il ripieno nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è cotto e la parte superiore è tostata, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere le foglie di salvia intere nel burro caldo fino a quando il burro è leggermente marrone e le foglie di salvia sono croccanti, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Trasferire le foglie su un tovagliolo di carta per drenare. Sbriciolate le foglie di salvia e rimanenti 2 cucchiai di prezzemolo sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
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