Mais e Challah Ripieno con salvia fritta

Mais e Challah Ripieno con salvia fritta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai uova, parmigiano, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Challah integrale Ripieno con mirtilli secchi e salvia, Sage Salsiccia ripieno di pane di mais da Hatfield, e Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Burro 2 fogli di cottura.
Stendere i cubetti di pane challah su teglie preparate.
Condire i cubetti con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere il pane nel forno preriscaldato fino a quando tostato e leggermente rosolato, da 5 a 7 minuti.
Trasferire i cubetti tostati in una grande ciotola.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia con 2 cucchiai di burro non salato.
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia in una grande ciotola. Raschiare i succhi di mais dalla pannocchia nella ciotola con i chicchi.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio caldo fino a morbido, 5 a 10 minuti.
Aggiungere il mais, pizzicare il sale e pizzicare il pepe; cuocere e mescolare fino a quando il mais si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Mescolare la miscela di mais insieme ai cubetti di pane tostato.
Sbattere la panna, brodo vegetale, parmigiano, uova, 2 cucchiai di prezzemolo, pizzico di sale, e pizzico di pepe insieme in una ciotola.
Versare la miscela di crema nella miscela di pane e mescolare fino a completa combinazione.
Trasferire la miscela di pane sulla teglia preparata.
Cuocere il ripieno nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è cotto e la parte superiore è tostata, da 20 a 25 minuti.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere le foglie di salvia intere nel burro caldo fino a quando il burro è leggermente marrone e le foglie di salvia sono croccanti, da 1 a 2 minuti.
Trasferire le foglie su un tovagliolo di carta per drenare. Sbriciolate le foglie di salvia e rimanenti 2 cucchiai di prezzemolo sul ripieno.