Mais caramello quasi famoso
Quasi famoso mais caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 251 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olio di arachidi arrostito, sale kosher, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mamma famoso caramello Brownies, Corn Puff Caramel Corn, e Caramello Mais.
Istruzione
Metti l'olio vegetale e alcuni chicchi di popcorn di prova in una pentola capiente.
Scaldare a fuoco medio-alto fino a quando i kernel pop, quindi aggiungere con attenzione i restanti kernel in un unico strato. Coprire e cuocere, scuotendo la pentola, fino a quando non ci sono diversi secondi tra i pop.
Trasferire i popcorn in una ciotola. Ungere leggermente una teglia da forno.
Pulire la pentola, quindi aggiungere lo zucchero, sciroppo di mais, melassa, olio di arachidi, 1/4 cucchiaino di sale e le arachidi. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando un termometro caramelle registra 290 gradi F, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il popcorn fino a quando rivestito.
Trasferire il mais caramello sulla teglia preparata e lasciare raffreddare, quindi rompere in piccoli pezzi.