Mais caramellato III
Caramel Corn III potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 489 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di popcorn unpopped, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Provare Mais Puff Caramello Mais, Mais caramellato, e Mais caramellato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri, aggiungere 1 cucchiaio di olio e scaldare a fuoco alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere 1/2 tazza di popping mais. Mantenere pan in movimento costantemente. Quando il mais smette di scoppiare, togliere dal fuoco.
Posto spuntato mais in forno per tenere in caldo. Ripetere fino a quando tutto il mais è stato spuntato.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Far bollire lo zucchero, il burro, lo sciroppo e il sale per 5 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il bicarbonato di sodio. Mescolare bene.
Versare sopra il mais spuntato.
Stendere su fogli di biscotti e mettere in forno per 1 ora. Mescolare ogni 15 min.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare, rompendo il popcorn come si raffredda. Conservare in contenitori ermetici.