Mais alla griglia con salsa di soia e Mirin
Mais alla griglia con salsa di soia e Mirin è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Chow. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, mirin, salsa di soia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tagliatelle di salsa di soia, Merluzzo nero alla griglia con Wasabi e Mirin freschi, e Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio.
Istruzione
Unire la salsa di soia e mirin in una piccola ciotola; mettere da parte.
Riscaldare una griglia esterna a medio alto (circa 191° a425). Prima di grigliare il mais, sbucciare accuratamente le bucce di ciascun orecchio un po ' più della metà.
Rimuovi più seta che puoi senza togliere le bucce. Tira indietro le bucce.
Posizionare il mais sulla griglia e coprire la griglia. Ruotare il mais un quarto di giro ogni 5 minuti fino a quando le bucce sono carbonizzati, circa 20 minuti in totale. (Se la griglia ha punti caldi, spostare le pannocchie intorno in modo che griglia in modo uniforme.)
Rimuovere il mais dalla griglia e metterlo da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.Quando il mais si è raffreddato, sbucciare le bucce indietro completamente, ma non staccarli, in modo che li hai girato dentro e fuori per formare una maniglia. Riportare il mais alla griglia e spazzolare le orecchie con la miscela di salsa di soia riservata. Griglia fino a quando i chicchi cominciano a caramellare e marrone, ruotando il mais un quarto di giro ogni 30 secondi e spazzolatura con più della miscela, circa 2 minuti totali.