Maiale Teriyaki
Se vuoi aggiungere altro Giapponese ricette per la vostra collezione, Maiale Teriyaki potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 358 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede un mix di salsa teriyaki, riso, farina e filetto di maiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Carne di maiale Teriyaki, Carne di maiale Teriyaki, e Palla di maiale Teriyaki.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il mix di salsa teriyaki e l'acqua fino a quando non si scioglie; mettere da parte.
Mettere la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale e agitare a cappotto.
In una grande padella, carne di maiale marrone su entrambi i lati in olio fino a quando i succhi di frutta correre chiaro.
Aggiungere la salsa teriyaki. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.