Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk)
Il maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 425 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk), Filetto di maiale marinato al cocco, e Filetto di maiale marinato al cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Unire 1 tazza di acqua, zucchero e sale in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4
Versare la miscela di aceto sulle verdure per coprire; mescolare bene. Coprire e raffreddare almeno 24 ore o fino a 48 ore, mantenendo le verdure immerse e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Unire il latte di cocco e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Aggiungere le fette di maiale, massaggiando a cappotto; sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
7
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Mettere le fette di maiale sulla griglia; griglia 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa), imbastendo di tanto in tanto con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere 3/4 tazza di cipolla; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Togliere dal fuoco.
15
Scaldare il brodo in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Versare il brodo in piccole ciotole di immersione; cospargere uniformemente con la cipolla rimanente 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati