Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk)

Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk)
Il maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 425 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale marinato al cocco con riso (Bai Sach Chrouk), Filetto di maiale marinato al cocco, e Filetto di maiale marinato al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Unire 1 tazza di acqua, zucchero e sale in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4
Versare la miscela di aceto sulle verdure per coprire; mescolare bene. Coprire e raffreddare almeno 24 ore o fino a 48 ore, mantenendo le verdure immerse e mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Unire il latte di cocco e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Aggiungere le fette di maiale, massaggiando a cappotto; sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
7
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Mettere le fette di maiale sulla griglia; griglia 10 a 12 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa), imbastendo di tanto in tanto con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere 3/4 tazza di cipolla; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Togliere dal fuoco.
15
Scaldare il brodo in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Versare il brodo in piccole ciotole di immersione; cospargere uniformemente con la cipolla rimanente 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
17
Tagliare le bistecche di maiale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
18
Servire la carne di maiale sul riso; irrorare con la miscela di olio di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
19
Servire con sottaceti e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.polvere di cinque speziepolvere di cinque spezie01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spalla di maiale disossata( Boston butt), tagliata e tagliata trasversalmente in bistecche da 1 pollice di spessorespalla di maiale disossata( Boston butt), tagliata e tagliata trasversalmente in bistecche da 1 pollice di spessore1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di arachidi o olio di colzaolio di arachidi o olio di colza1piccolocarota, tagliata diagonalmente a fette spesse 1/8 di pollice (circa 1/2 tazza)carota, tagliata diagonalmente a fette spesse 1/8 di pollice (circa 1/2 tazza)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco cotto caldoriso bianco cotto caldo57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)daikon o altro ravanello, tagliato diagonalmente in fette spesse 1/8 di pollicedaikon o altro ravanello, tagliato diagonalmente in fette spesse 1/8 di pollice1pollicezenzero fresco sbucciato, tagliato diagonalmente a fette spesse 1/8 di pollicezenzero fresco sbucciato, tagliato diagonalmente a fette spesse 1/8 di pollice3spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecime di cipolla verde tritate, divisecime di cipolla verde tritate, divise1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di ostriche o salsa hoisinsalsa di ostriche o salsa hoisin1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodiobrodo di pollo senza grassi e a basso contenuto di sodio3(inverno)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio2piccolocetrioli decapanti, tagliati diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollicecetrioli decapanti, tagliati diagonalmente a fette spesse 1/4 di pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di risoaceto di riso11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 56 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista