Maiale Kalua in un fornello lento
Il maiale Kalua in un fornello lento potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 12 e costa $1.37 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 ore e 10 minuti. Se hai aromi di fumo liquido, arrosto di maiale, sale marino hawaiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili includono Fornello lento Kalua maiale, Fornello lento Kalua Maiale, e Panini di maiale Kalua a cottura lenta.
Istruzione
Forare il maiale dappertutto con un forchettone. Strofinare il sale poi il fumo liquido sulla carne.
Mettere l'arrosto in un fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 16-20 ore, girando una volta durante il tempo di cottura.
Rimuovere la carne dal fornello lento, e brandello, aggiungendo sgocciolature come necessario per inumidire.