Maiale e uova Lo Mein
Maiale e uova Lo Mein impiega circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 445 calorie, 31 g di proteine e 18 g di grassi. Per $ 2,82 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di noodles lo mein, zenzero, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, il che è abbastanza buono. Ricette simili sono Lo Mein con uova e maiale, Lo Mein con uova e maiale e Lo Mein con uova e maiale.
Istruzione
Portate a bollore una pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere come indicato sull'etichetta. Tenete da parte 3 cucchiai di acqua di cottura, quindi scolate le tagliatelle e sciacquatele sotto l'acqua fredda. Nel frattempo, mescolare la salsa di soia e la salsa di ostriche in una piccola ciotola.
Metti il maiale in un'altra ciotola e condisci con 1 cucchiaio di salsa di soia.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le uova; cuocere, senza mescolare, fino al set, 1 minuto. Capovolgi e cuoci per 30 secondi, quindi trasferisci su un tagliere e taglia a strisce.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio vegetale nella padella.
Aggiungere il maiale e soffriggere finché non diventa dorato ma non completamente cotto, circa 2 minuti.
Aggiungere gli scalogni, lo zenzero e l'aglio nella padella e soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere i broccoli e i peperoni e soffriggere altri 4 minuti. Riportare il maiale nella padella e aggiungere le tagliatelle, l'acqua di cottura messa da parte e il restante composto di salsa di soia. Soffriggere fino a quando il maiale sarà cotto, circa altri 2 minuti. Incorporare l'uovo.
Fotografia di Antonis Achilleos