Maiale con mele, Calvados e sidro di mele

Maiale con mele, Calvados e sidro di mele
Maiale con mele, Calvados e sidro di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 599 calorie, 26g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mele saporite dorate, zucchero, calvados e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stinchi di vitello arrostiti in padella con calvados, mele e aceto di sidro, Sidro di mele Filetto di maiale con patate e mele, e Sidro di mele Salvia Braciole di maiale con mele caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di maiale tra un involucro di plastica. Utilizzando maglio, libbra fette di maiale a spessore di 1/4 pollici. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire bene e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le mele e lo zucchero in padella e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un'altra padella grande pesante a fuoco vivo. Condire il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la carne di maiale alla padella e soffriggere fino a cottura ultimata, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferimento al piatto; tenere in caldo.
7
Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere scalogno e timo e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Aggiungere il Calvados e far bollire fino a quando ridotto a smalto, raschiando eventuali pezzi dorati. Mescolare in panna e sidro; far bollire fino a quando la miscela si addensa alla consistenza salsa, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CalvadosCalvados
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Riscaldare le mele, se necessario. Disporre alcune fette di maiale su ogni piatto. Salsa al cucchiaio. Coprire generosamente con fette di mela saltate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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