Maiale con mele, Calvados e sidro di mele
Maiale con mele, Calvados e sidro di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 599 calorie, 26g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mele saporite dorate, zucchero, calvados e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stinchi di vitello arrostiti in padella con calvados, mele e aceto di sidro, Sidro di mele Filetto di maiale con patate e mele, e Sidro di mele Salvia Braciole di maiale con mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di maiale tra un involucro di plastica. Utilizzando maglio, libbra fette di maiale a spessore di 1/4 pollici. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire bene e conservare in frigorifero.)
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele e lo zucchero in padella e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti. Accantonare.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un'altra padella grande pesante a fuoco vivo. Condire il maiale con sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale alla padella e soffriggere fino a cottura ultimata, circa 2 minuti per lato.
Trasferimento al piatto; tenere in caldo.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e timo e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il Calvados e far bollire fino a quando ridotto a smalto, raschiando eventuali pezzi dorati. Mescolare in panna e sidro; far bollire fino a quando la miscela si addensa alla consistenza salsa, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Riscaldare le mele, se necessario. Disporre alcune fette di maiale su ogni piatto. Salsa al cucchiaio. Coprire generosamente con fette di mela saltate e servire.