Maiale con insalata di patate e fagioli

Maiale con insalata di patate e fagioli
Maiale con insalata di patate-fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.27 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1397 calorie, 193 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la maionese, la senape integrale, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lombo di maiale arrosto con insalata di fagioli neri e patate dolci, Insalata di maiale e fagioli, e Braciole di maiale con insalata di fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Coprire le patate con acqua fredda in una casseruola e salare l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Trasferire in un colino con uno schiumatoio o un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
SkimmerSkimmer
3
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Trasferire al colino con le patate, correre sotto l'acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, mescolare 3 cucchiai di senape, l'olio d'oliva e il sale di sedano in una ciotola e strofinare sulla carne di maiale. Cuocere su una teglia da carne foderata di carta stagnola fino a doratura, 7 a 8 minuti; capovolgere e cuocere fino a cottura, 2 a 3 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di SedanoSale Di Sedano
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
7
Mescolare la maionese, la panna acida, il restante 1 cucchiaio di senape, il dragoncello, il succo di limone e la scorza, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere le patate, i fagiolini e la cipolla; aggiustare di sale e pepe e saltare. Affettare il maiale e servire con l'insalata di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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