Maiale con frutta al curry

Maiale con frutta al curry
Maiale con frutta al curry richiede intorno 29 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 286 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sedano, miscela di frutta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Frutta calda al curry, Frutta calda al curry, e Frutta al forno al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la carne di maiale. Cuocere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti. Mescolare in frutta mista; cuocere 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare lentamente la miscela di farina, il brodo e il latte; aggiungere miele e rosmarino. Riportare la carne di maiale in padella; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Cadauna) Frutta Mista Congelata Non ZuccherataConfezioni Cadauna) Frutta Mista Congelata Non Zuccherata
Colli Di PolloColli Di Pollo
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
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1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
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Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti29 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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