Maiale con frutta al curry
Maiale con frutta al curry richiede intorno 29 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 286 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sedano, miscela di frutta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Frutta calda al curry, Frutta calda al curry, e Frutta al forno al curry per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la carne di maiale. Cuocere 4 minuti o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti. Mescolare in frutta mista; cuocere 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare lentamente la miscela di farina, il brodo e il latte; aggiungere miele e rosmarino. Riportare la carne di maiale in padella; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Servire sopra le tagliatelle.