Maiale brasato in salsa di soia scura

Maiale brasato in salsa di soia scura
Maiale brasato in salsa di soia scura potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 289 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di coriandolo, salsa di soia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tagliatelle di salsa di soia, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime.

Istruzione

1
Macinare finemente i semi di coriandolo in smerigliatrice. Mescolare il coriandolo macinato e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Grossolanamente scalogni purea e aglio in mini processore, raschiando verso il basso lato di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Scaldare l'olio in una pentola pesante larga da 6 a 7 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere la purea di scalogno con il bastoncino di cannella, mescolando di tanto in tanto e raschiando eventuali pezzetti marroni, fino a doratura pallida, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la miscela di coriandolo, purè di salsa di soia, zucchero e chiodi di garofano e cuocere, mescolando, 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, quindi aggiungere carne di maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa sulla parte esterna, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Aggiungere la salsa di soia e le restanti 5 tazze di acqua e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la carne è tenera, 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Nel frattempo, sbollentare i germogli di bambù in una grande casseruola di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare bene in un colino. Mescolare i germogli di bambù nel maiale brasato e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 15 minuti. (Il liquido dovrebbe essere ridotto a circa 2 tazze. Se necessario, trasferire i germogli di maiale e bambù con un mestolo forato in una ciotola e far bollire il liquido per ridurre, quindi mescolare i germogli di maiale e bambù.) Scartare la stecca di cannella e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoSalsa
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