Maiale brasato in salsa di soia scura
Maiale brasato in salsa di soia scura potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 289 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di coriandolo, salsa di soia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tagliatelle di salsa di soia, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime.
Istruzione
Macinare finemente i semi di coriandolo in smerigliatrice. Mescolare il coriandolo macinato e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Grossolanamente scalogni purea e aglio in mini processore, raschiando verso il basso lato di tanto in tanto.
Scaldare l'olio in una pentola pesante larga da 6 a 7 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere la purea di scalogno con il bastoncino di cannella, mescolando di tanto in tanto e raschiando eventuali pezzetti marroni, fino a doratura pallida, 4 o 5 minuti.
Aggiungere la miscela di coriandolo, purè di salsa di soia, zucchero e chiodi di garofano e cuocere, mescolando, 2 minuti. Aumentare il calore ad alta, quindi aggiungere carne di maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa sulla parte esterna, 2 a 3 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e le restanti 5 tazze di acqua e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la carne è tenera, 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Nel frattempo, sbollentare i germogli di bambù in una grande casseruola di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare bene in un colino. Mescolare i germogli di bambù nel maiale brasato e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, circa 15 minuti. (Il liquido dovrebbe essere ridotto a circa 2 tazze. Se necessario, trasferire i germogli di maiale e bambù con un mestolo forato in una ciotola e far bollire il liquido per ridurre, quindi mescolare i germogli di maiale e bambù.) Scartare la stecca di cannella e condire con sale.