Mahimahi Mediterraneo in Pergamena con Couscous
Il Mahimahi Mediterraneo in Pergamena con Couscous è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $8.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 450 calorie. Funziona bene come piatto principale. Se hai limone, olive kalamatan, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Olio d'oliva-Mahimahi in camicia con salsa di pomodoro mediterranea, Salmone Mediterraneo cotto in pergamena, e Cuscus Mediterraneo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Mettere il couscous, i pomodori e i 6 ingredienti successivi (attraverso l'aglio) in una grande ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di pepe, e 1/4 cucchiaino di sale a ciotola; toss per combinare. Accantonare.
Tagliare 4 (15 x 24 pollici) pezzi di carta pergamena. Piegare a metà trasversalmente. Disegna un grande cuore a metà su ogni pezzo, con la piega della carta che è il centro del cuore.
Cospargere entrambi i lati dei filetti con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1 cucchiaino di pepe.
Posizionare 1 filetto vicino alla piega di ogni pezzo di pergamena. Top ogni filetto con 3 fette di limone; irrorare 1 cucchiaino di olio su ogni porzione. Partendo dalla parte superiore del cuore, piegare i bordi della pergamena, sigillando i bordi con pieghe strette. Ruotare la punta finale per fissare saldamente.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 12 minuti.
Posto su piatti; tagliare aperto.
Servire immediatamente con couscous.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.