Mahimahi Cocco Curry Stufato con carote e finocchio

Mahimahi Cocco Curry Stufato con carote e finocchio
La ricetta Mahimahi Cocco Curry Stufato con carote e finocchio è pronto in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 572 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $7.47 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carote, madras curry in polvere, foglie di curry, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tofu al Curry rosso con cocco Cile Carote e Bok Choy, Curry vegano di ceci al cocco con carote spiralizzate e peperoni, e Mahimahi con Curry verde tailandese.

Istruzione

1
Metti i filetti di mahimahi in un piatto grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Mahi MahiFiletti Di Mahi Mahi
2
Versare il succo di limone sul pesce e condire leggermente con sale. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
In una casseruola in ghisa smaltata molto grande, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a sfrigolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6
Aggiungere i peperoncini e le foglie di curry e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
7
Aggiungere le foglie di zenzero e lime e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8
Aggiungere il finocchio, le carote e il curry in polvere e condire leggermente con sale. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando alcune volte, fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
10
Aggiungere il mahimahi e gli eventuali succhi accumulati alla casseruola, annidando il pesce nello stufato. Coprire e cuocere a fuoco basso, spostando il pesce un paio di volte, fino a quando non è appena cotto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
StufatoStufato
11
Trasferire i filetti in un piatto grande e profondo.
12
Versare la salsa sopra e intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
13
Guarnire con il coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute66
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