Mahi Churro con Jalapeno Slaw e Cannella Aioli richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $10.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 982 calorie, 61 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cannella in polvere, filetto di mahi mahi, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Mahi Churro con Jalapeno Slaw e Cannella Aioli, Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli, e Zucchine avvolto Mahi Mahi W / Pomodoro Aioli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Tagliare il pesce in porzioni anche longitudinalmente, per adattarsi alla forma di un guscio di taco o tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pesce
2
Pastella: In una grande ciotola sbattere insieme le uova, l'amido di mais, il latte e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere le strisce mahi mahi nella pastella, lanciare delicatamente per rivestire e lasciare marinare per almeno 1 ora. Mescolare di tanto in tanto, in modo che l'amido di mais non si depositi sul fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Mahi Mahi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mentre i pesci marinano fanno i aioli: In un robot da cucina o frullatore, aggiungere i tuorli d'uovo, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aglio, il sale e la cannella. Pulse gli ingredienti fino a quando sono ben amalgamati e poi, con il processore in esecuzione, molto lentamente iniziare ad aggiungere l'olio di canola. La texture che stai cercando è quella della maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Olio Di Colza
Maionese
Tuorlo
Cannella
Aglio
Aioli
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
5
Slaw: In una grande ciotola unire i cavoli, jalapenos, scorza di lime, succo di lime, miele, sale e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Pepe Di Jalapeno
Scorza Di Lime
Cavolo
Coriandolo
Miele
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso. Mescolare tutti gli ingredienti della miscela di spezie e cuocere fino a tostatura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere dal fuoco.
8
Riempire una padella larga e profonda con i lati diritti, a metà strada con olio di colza e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
9
Riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
10
Mettere i pezzi mahi mahi nell'olio e cuocere per circa 2 minuti a lato. Quando sono fatti, rimuovere su un tovagliolo di carta per drenare e cospargere immediatamente con il mix di spezie tostate. Si può andare come pesante o leggero con la spezia come ti piace. Ripeti questo processo fino a quando tutto il pesce è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi Mahi
Miscela Di Condimento
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
11
Disporre da 1 a 2 pezzi di pesce in ogni guscio di taco o tortilla riscaldata. Top con aioli e slaw e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Aioli
Pesce
12
Le cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.