Mean Green Turkey Machine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 954 calorie, 112g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 55 minuti. Se hai scalogno, fiocchi di pepe, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di macchina verde, Verde macchina frullato, e Pizza a macchina verde per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere la salamoia in un grande contenitore o sacchetto di plastica richiudibile e immergere il tacchino. Conservare in frigorifero per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Risciacquare e asciugare il tacchino. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Condire il tacchino dentro e fuori con sale e pepe. Preparare i peperoni disponendoli sotto una griglia bassa fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Metterli in una grande ciotola e coprire con un foglio fino a quando abbastanza freddo da gestire.
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Rimuovere la pelle, i gambi e i semi (non risciacquare sott'acqua) e tagliare a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
In una padella media soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di canola e quando è caldo, aggiungere i peperoni a dadini e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il, aglio, cumino, coriandolo tritato e lo scalogno. Cuocere per 2 o 3 minuti e condire con un po ' di sale e pepe, a piacere. Mescolare la scorza e il succo di 1 lime e sfumare con 1/4 di tazza di tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tequila
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
9
Togliere dal fuoco, trasferire su un piatto, distribuire uniformemente e lasciare raffreddare.
10
Eseguire con cura la mano sotto la pelle del seno del tacchino, creando una tasca dal collo alla parte inferiore del seno su entrambi i lati. Stand il tacchino in una grande ciotola o 8 tazza contenitore di misurazione, per aiutare a mantenere il tacchino in posizione verticale. Riempire delicatamente metà della miscela di pepe in ogni tasca della pelle, adagiare l'uccello sulla schiena e uniformare il ripieno di pepe. Tagliare qualsiasi grasso extra fuori dal corpo e infilare le ali dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Mettere la cipolla, un mazzetto di coriandolo 1/2 e le metà di calce tagliata nella cavità e disporli su una griglia di tostatura in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Arrosto fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 15 a 20 minuti per libbra, circa 3 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Rimuovere il tacchino dal forno a un tagliere. Tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Tagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Mentre il tacchino è a riposo, scremare il grasso fuori la parte superiore della padella sgocciolature e calore a fuoco medio-alto. Raschiare qualsiasi bit dal fondo e aggiungere il brodo di pollo. Ridurre per 8 minuti, quindi abbassare il fuoco e aggiungere la metà e la metà e la tequila rimanente. Ridurre per 5 minuti e regolare il condimento con sale e pepe, a piacere. Filtrare e tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tequila
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Intagliare il tacchino, disporlo su un piatto da portata e servire con l'au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au Jus
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente