Macchina di tacchino verde medio

Macchina di tacchino verde medio
Mean Green Turkey Machine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 954 calorie, 112g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 55 minuti. Se hai scalogno, fiocchi di pepe, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di macchina verde, Verde macchina frullato, e Pizza a macchina verde per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Risciacquare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere la salamoia in un grande contenitore o sacchetto di plastica richiudibile e immergere il tacchino. Conservare in frigorifero per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Risciacquare e asciugare il tacchino. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Condire il tacchino dentro e fuori con sale e pepe. Preparare i peperoni disponendoli sotto una griglia bassa fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Metterli in una grande ciotola e coprire con un foglio fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Rimuovere la pelle, i gambi e i semi (non risciacquare sott'acqua) e tagliare a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
In una padella media soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di canola e quando è caldo, aggiungere i peperoni a dadini e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il, aglio, cumino, coriandolo tritato e lo scalogno. Cuocere per 2 o 3 minuti e condire con un po ' di sale e pepe, a piacere. Mescolare la scorza e il succo di 1 lime e sfumare con 1/4 di tazza di tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
TequilaTequila
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
9
Togliere dal fuoco, trasferire su un piatto, distribuire uniformemente e lasciare raffreddare.
10
Eseguire con cura la mano sotto la pelle del seno del tacchino, creando una tasca dal collo alla parte inferiore del seno su entrambi i lati. Stand il tacchino in una grande ciotola o 8 tazza contenitore di misurazione, per aiutare a mantenere il tacchino in posizione verticale. Riempire delicatamente metà della miscela di pepe in ogni tasca della pelle, adagiare l'uccello sulla schiena e uniformare il ripieno di pepe. Tagliare qualsiasi grasso extra fuori dal corpo e infilare le ali dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Mettere la cipolla, un mazzetto di coriandolo 1/2 e le metà di calce tagliata nella cavità e disporli su una griglia di tostatura in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Arrosto fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 15 a 20 minuti per libbra, circa 3 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Rimuovere il tacchino dal forno a un tagliere. Tenda con foglio di alluminio e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Mentre il tacchino è a riposo, scremare il grasso fuori la parte superiore della padella sgocciolature e calore a fuoco medio-alto. Raschiare qualsiasi bit dal fondo e aggiungere il brodo di pollo. Ridurre per 8 minuti, quindi abbassare il fuoco e aggiungere la metà e la metà e la tequila rimanente. Ridurre per 5 minuti e regolare il condimento con sale e pepe, a piacere. Filtrare e tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
TequilaTequila
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Intagliare il tacchino, disporlo su un piatto da portata e servire con l'au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di agavesciroppo di agave1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero in granipepe nero in grani1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo tritate, (circa 1 mazzo), più 1/2 mazzo, foglie interefoglie di coriandolo tritate, (circa 1 mazzo), più 1/2 mazzo, foglie intere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritatoaglio tritato6spicchio1 arancia, scorza1 arancia, scorza1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà e metàmetà e metà1( melanzane)In una casseruola a fuoco vivo, aggiungere 2 tazze di acqua e gli altri ingredienti. Mescolare fino a quando il sale è completamente sciolto. Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua e lasciare raffreddare la salamoia a temperatura ambiente prima dell'usoIn una casseruola a fuoco vivo, aggiungere 2 tazze di acqua e gli altri ingredienti. Mescolare fino a quando il sale è completamente sciolto. Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua e lasciare raffreddare la salamoia a temperatura ambiente prima dell'uso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento2limette, 1 zested e juiced, 1 tagliato in 1/2limette, 1 zested e juiced, 1 tagliato in 1/21cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero appena incrinato, più altro per il condimentopepe nero appena incrinato, più altro per il condimento4grandepeperoni di pasillapeperoni di pasilla11 libbra di zucchine,olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno affettato, (circa 2 grappoli)scalogno affettato, (circa 2 grappoli)2peperoni serranopeperoni serrano1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetequila, divisatequila, divisa5kgTurchiaTurchia9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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